Receta incluida en NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
Ingredientes:
* Horchata de Chufa de Valencia
* Gelatina
* Frutos secos: orejones, ciruelas, pasas, etcétera
* Canela
* Vainilla
Elaboración:
* Poner en remojo la gelatina alrededor de cinco minutos.
* En un bol aparte, macerar los frutos secos, en este caso orejones, ciruelas y pasas, con un vino dulce.
* Infusionar en un cazo la horchata con canela y un toque de vainilla.
* Una vez la horchata esté bien caliente, añadir bien escurrida la gelatina y el resto de la horchata para que se solidifique antes.
* Introducir en la nevera en un recipiente cuadrado durante al menos dos horas.
* Laminar la gelatina de horchata y rellenar con los frutos secos.
* Adornar con chocolate rallado por encima.
Puedes ver la receta en el siguiente video
Código: Inojz9G7TXM
Las láminas de horchata rellenas de frutos secos son creación de Yo dona.com
Enlace a la página web de Yo dona.com
Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog
Láminas de horchata rellenas de frutos secos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chufadevalencia
- Forer@ iniciado
- Posts: 67
- Joined: Wed 12 Nov, 2008 17:54
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Láminas de horchata rellenas de frutos secos
Excelente¡¡¡
Una idea muy muy simple pero muy bien encontrada¡
Enhorabuena a yodona.com ,m a ver ahora que tal sale ese video.
Una idea muy muy simple pero muy bien encontrada¡
Enhorabuena a yodona.com ,m a ver ahora que tal sale ese video.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA