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 Asunto: Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola
NotaPublicado: Mar 09 Mar, 2010 14:28 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
Hola a todos! :)
Ahí va mi contribución del día :ingredientes:

Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo de 400 gr., 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi1.JPG[/img]

Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi2.JPG[/img]

Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
Cocinar durante 5 minutos. Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas. Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi3.JPG[/img]

Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi4.JPG[/img]

Disponer en una fuente,

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi5.JPG[/img]

y volcar la salsa encima. Espolvorear con perejil picado

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi6.JPG[/img]

y servir.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/medaglionigorgofunghi7.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.


_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


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 Asunto: Re: Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola
NotaPublicado: Mié 10 Mar, 2010 16:35 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
:ummm_

De pan y moja ..... una barra de pan cae seguro, :lol:

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[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola
NotaPublicado: Mié 10 Mar, 2010 17:51 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
vamos, yo media chapata.. :babas: :babas:

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"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
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 Asunto: Re: Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola
NotaPublicado: Jue 11 Mar, 2010 15:49 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Receta copiada. Menos mal que soy moderadora y puedo editar, asi borro lo de las fotos para guardar en la compu.

Pero la archivé como "salsa" No estoy segura de la carne. Sucede que el cochino no es que no me guste, pero no tanto. Casi que estoy pensando en una cazuela con pan bien tierno y esa salsa por encima. Y, tal vez, una rebanadita de jamón al medio de ambas cosas.

_________________
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola
NotaPublicado: Vie 12 Mar, 2010 17:49 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
[quote="olmar"]Receta copiada. Menos mal que soy moderadora y puedo editar, asi borro lo de las fotos para guardar en la compu.

Pero la archivé como "salsa" No estoy segura de la carne. Sucede que el cochino no es que no me guste, pero no tanto. Casi que estoy pensando en una cazuela con pan bien tierno y esa salsa por encima. Y, tal vez, una rebanadita de jamón al medio de ambas cosas.


sí, la salsa se presta para condimentar distintos tipos de platos..
lo que has dicho tú me parece interesante ;-)
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com