Dorada a la naranja

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Dorada a la naranja

Post by Pier »

Hola chicos y chicas,
Os pego una receta que cociné ayer, tenía unas naranjas y quise darle salida :)
Cociné unas doradas y un pez espada.
El resultado ha sido satisfactorio, muy buen sabor, tierno y jugoso.
Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de dorada, 100 gr. de setas, 1 naranja, aceite, sal, pimienta, vino blanco, pan rallado.

Pre calentar el horno a 150º.
Limpiar y cortar las setas en laminas.
Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.

Image

Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.

Image

Image

Hornear durante 20-25 minutos. Sacar

Image

y servir aún caliente.

Image

Recomiendo un vino blanco afrutado.
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Dorada a la naranja

Post by Dela »

Muy buena receta Pier.

Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.

Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: Dorada a la naranja

Post by Pier »

Dela wrote:Muy buena receta Pier.

Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.

Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.
pasa nada, yo me alegro de contribuir :D
En cuando me lo diga, la subo en el otro foro :wink:
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Post Reply