[img]http://1.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/S ... +pres1.jpg[/img]
500 grs. de calabaza
1 cebolla
Aceite de oliva.
En una sartén con aceite y se echa primero a sofreir la cebolla troceadita.
Cuando veamos la cebolla transparente añadimos la calabaza y sofreímos a fuego medio.
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Echar cuando veamos la calabaza tierna.
1 huevo
100 grs. Parmesano
Echar lo que tenemos en la sartén en un vaso de batidora ó thermomix junto con el huevo y parmesano y batir.
150-200 gr. aproxidamente de Farina de Schär (ó harina de trigo si no teneis problemas con el gluten)
Amasar.
Hacer rulos y rallar con un tenedor y cortar al tamaño deseado.
Una vez hechos los ñoquis podemos congelar los que no se vayan a consumir.
Para consumirlos hay que cocerlos. Se echan en agua hirviendo y cuando floten estarán hechos.
Gnocchi ó ñoquis de calabaza
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere