Gnocchi ó ñoquis de calabaza

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pikerita
Forer@ iniciado
Posts: 33
Joined: Mon 29 Jun, 2009 10:59
Location: Madrid
Contact:

Gnocchi ó ñoquis de calabaza

Post by pikerita »

[img]http://1.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/S ... +pres1.jpg[/img]

500 grs. de calabaza
1 cebolla
Aceite de oliva.

En una sartén con aceite y se echa primero a sofreir la cebolla troceadita.
Cuando veamos la cebolla transparente añadimos la calabaza y sofreímos a fuego medio.

Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Echar cuando veamos la calabaza tierna.

1 huevo
100 grs. Parmesano

Echar lo que tenemos en la sartén en un vaso de batidora ó thermomix junto con el huevo y parmesano y batir.

150-200 gr. aproxidamente de Farina de Schär (ó harina de trigo si no teneis problemas con el gluten)

Amasar.
Hacer rulos y rallar con un tenedor y cortar al tamaño deseado.


Una vez hechos los ñoquis podemos congelar los que no se vayan a consumir.
Para consumirlos hay que cocerlos. Se echan en agua hirviendo y cuando floten estarán hechos.
Post Reply