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 Asunto: paella de pulpo
NotaPublicado: Dom 02 Dic, 2012 21:28 
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Forer@ iniciado

Registrado: Mié 20 Jun, 2012 00:58
Mensajes: 68
Ubicación: valencia

un pulpo del roquero ( de roca) coceremos el pulpo y el agua de la cocion la guardremos,
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave



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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2012 22:42 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
:ummm_

Muy buena pinta.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Mié 05 Dic, 2012 00:17 
Desconectado

Registrado: Mar 12 Abr, 2011 23:56
Mensajes: 6

Esto tiene una pintal genial.

_________________
-------------------------------------------------------
[url]http://www.recetaycocina.com[/url]


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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Lun 10 Dic, 2012 12:18 
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Registrado: Jue 02 Ago, 2012 10:13
Mensajes: 11
Tiene una pinta espectacular, seguro que está buenisima.

_________________
[url=http://gintonicbar.com/]gin tonic madrid[/url]


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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Mar 11 Dic, 2012 13:25 
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Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518

Quien tuviera un tenedor que traspasara la pantalla... :-P

_________________
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es


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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Mar 11 Dic, 2012 20:23 
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Maestr@ forero
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Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca
Genial Barberini!!!

Me parece una combinación estupenda y creo que con tan pocos ingredientes se han de poder degustar a la perfección. La haré.

La verdad es que ahora me paso muy poco por aquí, pero por lo que veo mantenéis el listón alto, muy alto...

Aúpa los Chef's!

Aúpa el foro!

Salut!


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 Asunto: Re: paella de pulpo
NotaPublicado: Lun 17 Dic, 2012 22:02 
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Forer@ iniciado

Registrado: Mié 20 Jun, 2012 00:58
Mensajes: 68
Ubicación: valencia

aki os pongo una de 1º plano que se aprecia mejor


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Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com