TIRAMISÚ NAVIDEÑO
500 g de queso mascarpone
Bizcochos de soletilla blandos
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
100 g de azúcar glas o molida
1 taza de café fuerte
1 vaso de vino pequeño de ron, si es bueno, mejor. Podemos optar por otros como amareto, grapa, ...)
Cacao en polvo (sin azúcar)
Fideos de colores para adornar
Por un lado montamos un bol las yemas con el azúcar y en otro bol las claras a punto de nieve. Mezclamos el café con el licor y reservamos.
Mezclamos el queso mascarpone con el primer bol, el de las yemas. Después, y con movimientos envolventes, las claras, con cuidado de que no se bajen.
Mientras en un molde de árbol de Navidad vamos colocando los bizcochos, de forma que se rellenen todos los huecos.
Mojamos con el café con ayuda de una brocha.
Espolvoreamos la superficie con el cacao. Cubrimos con la mezcla de mascarpone y huevos.
Hacemos varias capas siguiendo el mismo orden. En la última, desmoldamos el árbol y cubrimos por encima con el resto de la mezcla, cubriendo por todas partes.
Espolvoreamos con cacao en abundancia.
Decoramos con los fideos de colores, o con lo que se quiera. Aquí tenéis el Tiramisú navideño. Esta muy bueno y la presentación es propia para estas fechas.
* TIRAMISÚ NAVIDEÑO
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- Dela
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* TIRAMISÚ NAVIDEÑO
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