Conejo con limón

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Conejo con limón

Post by Pier »

A ver si os gusta esta forma super sencilla de cocinar conejo :)

Ingredientes para 2 personas:
1/2 conejo troceado, 1 limón, 2 dientes de ajo, timo, laurel, romero, perejil, aceite, sal, vino blanco y pimienta.

En una sartén con 4 cucharadas de aceite, poner los dos dientes de ajos enteros y perejil, laurel, romero y timo a dorar.

Image

Incorporar el conejo troceado y dejar cocinar, dándole vueltas, unos 10 minutos.

Image

Añadir un medio vaso de vino blanco y dejar evaporar. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos.
Añadir el zumo del limón y dejar cocinar unos 10 minutos más, a fuego moderado.
Retirar el laurel y los dientes de ajo y servir caliente.

Image

Recomiendo un vino tinto Rioja.
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Post Reply