Ingredientes para dos personas:
-2 manojos de espárragos verdes
-1 huevo duro
-Unos cuantos pepinillos en vinagre, escurridos
-2 cucharaditas de alcaparras, escurridas
-1 cucharada de perejil picado
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
-Un chorrito de aceite de oliva
-Sal y pimienta
Lavamos y escurrimos bien los espárragos.
Ponemos un cazo con agua con sal al fuego y, cuando hierva, introducimos los espárragos enteros y los dejamos cocer 10-15 minutos. Cuando estén, escurrimos y dejamos enfríar.
Mientras, picamos en un cuenco el ajo, los pepinillos y el huevo duro. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclando todo muy bien.
Disponemos los espárragos en una fuente, bañados con la salsa y con las alcaparras distribuidas por encima.
Un plato muy sencillito, muy rico y 100% natural
Espárragos al modo casero [Cocina sana/Natural]
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere