Que es lo que mas valoras en...

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Que es lo que mas valoras en...

Post by Chefuri »

Que cualidades son las que mas valoran en la compra del pan y la bolleria?

Donde compraste la mejor bolleria y el mejor pán que has comido?
Compras habitualmente pan integral?
Que pan compras habitualmente?

Bolleria francesa, danesa o española?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Que es lo que mas valoras en...

Post by Dela »

Que los productos sean de calidad, y también su elaboración, es que se nota mucho.

Normalmente el pan que nunca compro es la barra normal, luego es ver lo que hay y elegir cada día una distinta, así voy probando todo tipo de panes, tanto normales como integrales. Hay uno que hacen en una panadería que me queda bastante alejada pero que está muy bueno, uno de un montón de cereales y no sé cuantas cosas más lleva, pero que está de muerte, o el de centeno. Eso sí mucho más caros.

La pastelería suelo hacerla yo, pero si no es así, suelo comprar más productos españoles que de otras sitios.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265
Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.

Re: Que es lo que mas valoras en...

Post by petiso71 »

Desconozco que es bollería, aquí se usa el término bollo para denominar el pan para hamburguesa.
Evito el pan de caja de esa empresa mexicana que se llama Bimbo y ha creado un monopolio en Latinoamérica y España. Compro pan integral de caja de buenas marcas.

La única panadería que conozco es la tipo mexicana, ojalá algún día pueda probar el pan espñaol, francés y danés.

pan de dulce:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... CANA-2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... CANA-1.jpg

el pan no dulce más usado es el bolillo y la telera:
Image Image

Las cualidades que más valoro del pan, en orden, son: precio, frescura, sabor, textura.
Post Reply