Duda de maquinaria asador de pollos

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

User avatar
rufo75
Posts: 8
Joined: Thu 10 Feb, 2011 19:30
Location: cartagena

Duda de maquinaria asador de pollos

Post by rufo75 »

Pues hola a todos de nuevo, tenia otra preguntilla a ver si alguien amable me la resolveria,
¿Es mejor comprar para el asador que quiero montar freidoras a gas o electricas?
Y en hornos para pizzas ¿cual creen ustedes que podria comprar?
Quiero que salgan buenas pero que a la vez el horno sea practico, y no llevase mucho consumo.
Tambien tengo que comprar una parrilla para hacer pollo, hamburguesas y costillares barbacoa a la parrilla, he visto unas que son de gas y piedra volcanica, ¿que opinais? ¿me aconsejais otra?
En el tema de asadores de pollo mas o menos lo tengo claro.
Me gustaria tener vuestra opinion, y decir que me gustaria gastarme poquito la verdad, pero que vamos que si merese la pena invertir un poco mas y a la larga sale mejor pues nada.
Espero no ser muy pesado, y gracias desde ya
Estoy en una situación tan delicada que si mi mujer se va con otro, yo me voy con ellos
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by olmar »

Rufo, no se si alguien te podra responder. Pero mejor cambia el avatar. Ese tipo de cosas no le hacen mucha gracia al webmaster
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by chefwww »

No pasa nada olmar :D
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
rufo75
Posts: 8
Joined: Thu 10 Feb, 2011 19:30
Location: cartagena

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by rufo75 »

Olmar cambiado :oops: , yo opino que no va con este foro.Ahora no me negaras que este si que va, no? :lol: jejee. Es mi cocinero favorito :nono: me lo pierdo ningun jueves
Hola chefuri que tal como estas?
Sabrias responder a algunas de mis preguntas del foro de vacio que puse, las de como conservar la comida, ha y muy buen foro la verdad , te felicito a ti y a los que lo llevais dia a dia, muy completo la verdad.
Bueno, como siempre digo, que gracias de antemano, y perdon por la otra fotillo , no ocurrira mas.Espero ansioso vuestras respuestas :nervios:
Estoy en una situación tan delicada que si mi mujer se va con otro, yo me voy con ellos
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by chefwww »

Ahora está de vacaciones Chefuri, pero supongo que alguien del foro te podrá ayudar. Realmente existen estos restaurantes que el chef Ransey visita? No me extraña que luego hayan intoxicaciones y demás.

un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
rufo75
Posts: 8
Joined: Thu 10 Feb, 2011 19:30
Location: cartagena

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by rufo75 »

jajaa sique los hay, y aqui en España, pues te digo que he estado mirando unos bares para quedarmelos y estaban peor, tambien te digo que eran todos a puntos de cerrar.
Yo veo todos los jueves pesadilla en la cocina buff me encanta.
Y perdon me confundi con chefuri, muxo gusto en conocerte chefwww.
Estoy en una situación tan delicada que si mi mujer se va con otro, yo me voy con ellos
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by chefwww »

No hay problema, chefuri se encarga de la parte de contenidos gastronómicos y yo de la parte técnica. Si cierto hay bares que mejor no entrar...
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Duda de maquinaria asador de pollos

Post by Chefuri »

rufo75 wrote:Pues hola a todos de nuevo, tenia otra preguntilla a ver si alguien amable me la resolveria,
¿Es mejor comprar para el asador que quiero montar freidoras a gas o electricas?
Y en hornos para pizzas ¿cual creen ustedes que podria comprar?
Quiero que salgan buenas pero que a la vez el horno sea practico, y no llevase mucho consumo.
Tambien tengo que comprar una parrilla para hacer pollo, hamburguesas y costillares barbacoa a la parrilla, he visto unas que son de gas y piedra volcanica, ¿que opinais? ¿me aconsejais otra?
En el tema de asadores de pollo mas o menos lo tengo claro.
Me gustaria tener vuestra opinion, y decir que me gustaria gastarme poquito la verdad, pero que vamos que si merese la pena invertir un poco mas y a la larga sale mejor pues nada.
Espero no ser muy pesado, y gracias desde ya

Freidoras: Siempre mejor con gas ciudad, recuperan la temperatura de fritura muchisimo antes. Las freidoras electricas chupan muchisima potencia y siempre te terminan saltando los diferenciales a la que tienes un dia tonto en la red electrica y estas trabajando fuerte. Palmar un servicio por una freidora es para dejar el delantal... yo no lo dudaria, siempre gas ciudad.

Horno Pizza: Un modular con piedra refractaria que puedas regular calor suela, techo y fondo. Ideal un SALVA ( sin animo de lucro)
Hay hornos especificos mejores, pero para tu actividad este horno que es muy polivalente te ira muy bien.

Parrilla: Las de piedra volcanica electricas no dan mal resultado, te digo que las usamos en pequeñas braserias en las que no nos sale rentable el uso del carbon vegetal . Es una buena compra aunque logicamente no es lo mismo que con los aromas naturales de la encina.

Asadores: Compra 2 maquinas... y un buen desengrasante.


La inversion debo decirte que pequeña pequeña no es... el horno por pequeño que sea vale 15000 E, y eso sin contar el resto.

Cual seria la idea de tu negocio? En una ciudad? En una zona vacacional? restaurante o solo comida para llevar?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply