Berenjena
Calabacin francés
Calabaza
Cebolleta
Col repollo
Escarola
Esparrago de navarra
Guisante en su vaina
Judia fina
Lollo rosso
Pimiento rojo
Pimientos italianos
Pimientos de Padrón
Rabanos
tirabeques
Tomata groga
Tomate
Tomate de Montserrat
Tomate pera Cherry
Zanahoria baby
Fotos CHEFURI.COM VERDURAS Y HORTALIZAS
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Fotos CHEFURI.COM VERDURAS Y HORTALIZAS
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Alcachofa
Celeri
Chalota
Endivias
Patata raté
Patata rosebal
Celeri
Chalota
Endivias
Patata raté
Patata rosebal
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
de nuestra amiga Grazalema
Ante todo agradecer a lobo sus fotos. Cuelgo esta foto de pimientos de piquilla que me ha mandado nuestra amiga Grazalema. Espero que sea de vuestro agrado
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy bonitas todas las fotos. Te recuerdo que también están las que teneis mias, tanto las del mercado como las que hice en casa, y algunas que aún me quedan por enviar. Ya teneis material de sobra para elegir, eso es muy bueno, así tenemos para utilizar en cualqier tema, ya que he pensado que igual se pueden poner en los reportajes (o recetas, ....) que hablen sobre temas en los que tengamos fotos de ello, ¿qué os parece?. De esta forma creo que se enriquece el trabajo, la receta, el reportaje, ....
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Si, es una manera mas amena de leer, ya que te permite un breve descanso en tu lectura cuando miras una imagen.
Deberiamos ver en que reportajes podriamos introducir esas imagenes y en que punto. El resto correra a parte de chefwww, sera un trabajo mas facil para el.
por mi parte me parece bien la idea aunque no dispongo del tiempo para leerme todos los reportajes y ver en cuales puedo colocar las fotos. Si podria con algunos de ellos.
Deberiamos ver en que reportajes podriamos introducir esas imagenes y en que punto. El resto correra a parte de chefwww, sera un trabajo mas facil para el.
por mi parte me parece bien la idea aunque no dispongo del tiempo para leerme todos los reportajes y ver en cuales puedo colocar las fotos. Si podria con algunos de ellos.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Chayota
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/