RECIEN LLEGADA!

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
merluza
Forer@ iniciado
Posts: 32
Joined: Fri 11 Jan, 2008 20:39
Location: Pueblecito de Girona

RECIEN LLEGADA!

Post by merluza »

Hola a todos!

He estado observando el foro desde fuera al no poder entrar a la primera intentona, de ahí viene lo de merluza! :wink:

La verdad es que lo he encontrado muy interesante, es un intercambio de ideas, recetas y opiniones muy positivo. Pero me entra la timidez a la hora de aportar cosas por mi parte, veo que se pide colaboración por partes de los foreros para enviar recetas, videos y demás información, pero me da la sensación de que hay mucho profesional entre vosotros, asi que porfa! explicarme como funciona el tema.

Novata, si, pero con ganas! :masa:
rucula
Forer@ iniciado
Posts: 40
Joined: Tue 20 Nov, 2007 13:54

Post by rucula »

Hola merluza yo tambien soy nueva pero te doy la bienvenida, hace poquito que estoy aqui en el foro pero por lo poco que he visto aqui lo importante es dar tu opinion y tu buen hacer, asi que te animo a que participes entre nosotros.
Un saludo.
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Bueno merluza es un buen nick para un foro de cocina. Aunque si quieres te lo puedo cambiar :D. Por suerte te pudistes registrar en la dirección que te dije no?.

Bueno pues nada, bienvenid@s merluza y rucula al foro y espero que os sintais como en casa. Si podeis enviar lo que querais recetas, videos, noticias ... eso si en su foro correspondiente.

Pues nada cualquier duda aquí estamos.

Gracias por visitarnos y hasta la próxima!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Post by chocolucuma »

Bienvenida. Disfruta del foro y olvidate de la timidez :D
merluza
Forer@ iniciado
Posts: 32
Joined: Fri 11 Jan, 2008 20:39
Location: Pueblecito de Girona

Post by merluza »

Gracias rucula, chefwww y chocolucuma por vuestra bienvenida, por cierto he visto que hay varias categorias de foreros, la de chewww está muy clara, la de los novatos también, pero las demás???

:wink:
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Bienvenida Merluza¡¡

Como veras en este foro nos reunimos para compartir recetas, curiosidades, informaciones y como no guiño y sonrisas, por lo que lo mas importante no es saber mucho o saber poco, es querer pasar buenos momentos a la vez que aprendemos cosas nuevas.

Asi que como te dicen mis compañeros foreros, no seas timida y pregunta o aporta lo que creas necesario, lo importante es sumar un granito de arena...

En cuanto a las categorias de foreros, te hare un resumen de coo esta organizado el foro

Tenemos 2 administradores, que somos Chefwww y yo, por ser los fundadores de la pagina
Despues contamos con la ayuda de algunos forer@s que llevan muchos años colaborando muy activamente en el desarrollo de la web, como pueden ser Olmar, Dela, Grazalema, Lol@ o El_lobo, que tienen la categoria de Moderadores. Estas personas se encargan de mover topics de sitio, editar mensajes, borrar spam,ordenar post o crear anuncios siempre que lo crean oportuno.

Y el resto teneis una categoria asignada dependiendo de la escala a la que os encontreis en relacion al numero de mensajes publicados ( es un hecho totalmente simbolico y anecdótica, ya que aqui no se trata de escribir mucho, si no de escribir cuando a uno le plazca :D )

En definitiva, que seamos moderadores, administradores o lo que sea, nada cambia entre un forero u otro, en nuestro foro nos gusta que se participe y se respeten todas las opiniones.

Espero que te convenza nuestra manera de hacer y que te aficiones rapido a participar.

Un saludo Merluza, hasta pronto¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply