Este fué el menú de la boda de mi hijo, estubo todo muy rico, a ver qué os parece a vosotr@s.
Se dió primero unos canapés antes de la cena, la pena es que esto no estaba escrito, pero fueron más o menos estos (algunos me dejo seguro):
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Cecina de León
Surtido de 5 quesos
Croquetas de morcilla
Cucharilla de risotto con setas y boletus
Cucharilla de vinagreta de pulpo
Cucharilla de pulpo a la gallega
Chupito de gazpacho
Brocheta de queso, tomate cherry y anchoa
Brocheta de piña y langostino
Brocheta de langostino y salmón
Sepia al ajillo empanada (en cuadrados)
Tartaleta de crema de queso roquefort
Gambas en gabardina
........
........
........ y bebidas
LA CENA
- Ensalada de foie mi-cuit con frutillas de temporada y dos reducciones
- Rape nacional al ajillo con almejas y langostinos
- Sorbete de limón verde y yogurt
- Solomillo ibérico relleno de manzana y peras con papas confitadas
- Locura de tres chocolates y banderilla de frutas
Y por supuesto, cava, vinos, cafés, licores ......... y barra libre.
Luego dieron una recena, yo no estube, fué para los jóvenes, unas migas y yo que sé si alguna cosa más.
¿Qué os parece?
MENU DE LA BODA
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
MENU DE LA BODA
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Tiene buena pinta... eso si la mitad de cosas no se que son ejejej pero si dices que está muy bueno pues habrá que probarlo cuando vaya a alguna boda jeje
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Gracias chic@s, la verdad es que estubo muy bien, quedamos muy contentos, tanto nosotros como los invitados.
Luego estubo lo del arroz que lo preparé yo, un gran trabajo, pero aunque el ratito para el que fue destinado se pasó en un plis-plas, mereció la pena de tan bonito que quedó.
Os dejo una foto de los paquetitos, una muestra de dos colores, en el paquete amarillo se aprecia mejor que el arroz es de colorines:
http://img104.imageshack.us/img104/2629/img4457zy9.jpg
Otra del conjunto, como quedaron las cestas, como veis fueron paquetes de muchos colores.
http://img128.imageshack.us/img128/959/img0843ap0.jpg
Ya os pondré como teñí el arroz. La pena es que mi marido las primeras fotos, la primera fase, no se que hizo que las borró, le pedí que las descargara al ordenador y ……¿?
Así que entre el arroz y los petalos de rosa, les recibieron al salir de la iglesia, y por cierto unos familiares de Alicante tiraron hasta fuegos artificiales, quedó muy bien y nos quedamos todos sorprendidos.
Luego estubo lo del arroz que lo preparé yo, un gran trabajo, pero aunque el ratito para el que fue destinado se pasó en un plis-plas, mereció la pena de tan bonito que quedó.
Os dejo una foto de los paquetitos, una muestra de dos colores, en el paquete amarillo se aprecia mejor que el arroz es de colorines:
http://img104.imageshack.us/img104/2629/img4457zy9.jpg
Otra del conjunto, como quedaron las cestas, como veis fueron paquetes de muchos colores.
http://img128.imageshack.us/img128/959/img0843ap0.jpg
Ya os pondré como teñí el arroz. La pena es que mi marido las primeras fotos, la primera fase, no se que hizo que las borró, le pedí que las descargara al ordenador y ……¿?
Así que entre el arroz y los petalos de rosa, les recibieron al salir de la iglesia, y por cierto unos familiares de Alicante tiraron hasta fuegos artificiales, quedó muy bien y nos quedamos todos sorprendidos.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
La próxima semana lo pondré, en cuanto pueda, estoy con un montón de cosas al mismo tiempo.
Me alegra de que te guste alexia, la verdad es que quedó el detalle del arroz muy bonito, si tienes a algún hij@ para casarse o familiar cercano, les encantará la idea. Lo que me gusta es compartir y que todo el mundo pueda ver cómo se hace y lo fácil que es, ..... o como dice mi marido, lo fácil que hago yo que sean las cosas.
Como la cinta (que es de rafia haciendo aguas de distintos colores) estaba unida al papel celofán, cuando se tiraba del lazo y se desataba el paquete de arroz, este quedaba abierto en la mano, por lo que era fácil ir cogiendo a poquitos el arroz y tirarselo a los novios.
La cinta en principio parece como un cordón y una vez hecho el lazo, lo abría, dando toda la amplitud que tenía la rafia, aunque no lo parece, y con sumo cuidado ya que se rompe con facilidad, y quedaba como ves en la foto, que parece gasa satinada con mucho brillo.
Me alegra de que te guste alexia, la verdad es que quedó el detalle del arroz muy bonito, si tienes a algún hij@ para casarse o familiar cercano, les encantará la idea. Lo que me gusta es compartir y que todo el mundo pueda ver cómo se hace y lo fácil que es, ..... o como dice mi marido, lo fácil que hago yo que sean las cosas.
Como la cinta (que es de rafia haciendo aguas de distintos colores) estaba unida al papel celofán, cuando se tiraba del lazo y se desataba el paquete de arroz, este quedaba abierto en la mano, por lo que era fácil ir cogiendo a poquitos el arroz y tirarselo a los novios.
La cinta en principio parece como un cordón y una vez hecho el lazo, lo abría, dando toda la amplitud que tenía la rafia, aunque no lo parece, y con sumo cuidado ya que se rompe con facilidad, y quedaba como ves en la foto, que parece gasa satinada con mucho brillo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/