Bombones de fondant decorados

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

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Gini Pezelj
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Bombones de fondant decorados

Post by Gini Pezelj »

Hola!! Les muestro mis bombones de fondant saborizados y bañados en glacé fluído saborizado y coloreado. Están también decorados con glacé.
Gini :D
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chocolucuma
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Post by chocolucuma »

Me voy a ir a Argentina solo para apuntarme a tus cursos hija, que envidia hacer esas cosas tan bonitas :lol: :D
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olmar
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Post by olmar »

De verdad que son lindas. Menos mal que vives bien lejos de donde estoy yo, porque si no sería tu mejor cliente y me pondría como una cerda. :D
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
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Post by Rafael »

Hola Gini
Y el fondant extensible ¿Qué es, qué se hace con ello...? es una capa para cubrir, una plastilina. :roll: ...qué es, qué es, qué es....Gracias :D
¡Salud!
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Gini Pezelj
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Post by Gini Pezelj »

:lol: :lol: :lol:

Rafael: el fondant extendido es una pasta que se usa para forrar tortas y para hacer figuras modeladas, moños, etc. Se llama "extendido" porque se extiende con palo de amasar.

Gini :D


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chocolucuma
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Post by chocolucuma »

Gini, una pregunta si no te importa :wink: Por ahí he leido que el fondan (el comprado) no es muy rico. Es así o el que se hace es más sabroso? :?
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Chefuri
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Post by Chefuri »

Fantastica presentación Gini, estas hecha una artista del azucar. Si estuvieras aqui en Barcelona me apuntaria a tus cursos sin pensarmelo dos veces.

Por aqui el pastillaje, el azucar y la escultura en mantequilla y hielo se estila bastante poco, somos un pais de chocolateros y ahora empuja con mucha fuerza el azucar satinado, sobretodo para "joyeria".

Gini, aceptamos recetas :wink: que aunque lo que haces es bastante laborioso, somos muy curiosos :wink:

Gracias por compartir tus obras en este foro¡ Un saludo¡
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Gini Pezelj
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Post by Gini Pezelj »

chocolucuma wrote:Gini, una pregunta si no te importa :wink: Por ahí he leido que el fondan (el comprado) no es muy rico. Es así o el que se hace es más sabroso? :?
(Para éso estoy, para enseñar lo que sé y aprender lo que no sé :wink: :wink: ).
Te cuento: depende de la marca y de los gustos. Aquí en Bs. As. hay varias marcas de fondant extendido. Una de las que más gustan es el de Ballina, que también se vende en España.
La ventaja de hacerlo uno mismo es que le podés poner la esencia a gusto (vainilla, frutilla (fresa), limón, etc)
Lo del gusto es muy subjetivo. Aquí, los platos dulces se elaboran con más azúcar que en algunos países de Europa, entre ellos, España.
Gini :D
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