Estamos intentado arrancar un pequeño negocio de elaboración y reparto de pasteles a domicilio. Hasta ahora todo lo hemos hecho de forma muy casera pero ahora parece que el horno de casa se ha quedado pequeño, etc. Hacemos pasteles de manzana, de chocolate, tarta santiago, de queso con frutos del bosque, etc.
Necesito consejos y criterios para escoger un horno. La idea inicial seria poder hacer 3 o 4 pasteles simultaneamente, consumiendo poca energia y sin destrozar la instalación electrica de la casa. Hemos pensado en un horno de convección electrico pequeño (2,6 Kw) pero asaltan algunas dudas.
1- Es importante que el horno tenga control de humedad? cuando es útil?
2- Alguna marca/modelo recomendable.
3- Hay hornos de 4 latas pero creo que la distancia entre ellas (7cm o menos) parece mas indicada para hacer croisants que para pasteles con molde alto. Parece dificil usar las 4 al mismo tiempo con moldes de pastelería. Alguien con experiencia?
4- Sobre la instalación eléctrica necesaria...
5- Qué mas hay que tener en cuenta?
gracias
escoger horno
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
registro sanitario
Estamos siguiendo los pasos para conseguir el registro sanitario. Gracias.
¿Sabes algo de hornos?
¿Sabes algo de hornos?