Hola chefurianos tengo curiosidad por saber si hay alguna manera de desalar las anchoas.El otro dia estuvimos mi marido y yo de copas con unos amigos y pedimoa unas anchoas que estaban buenisimas,mi sorpresa es que estaban desaladas y quizas por eso me gustaron tanto de ahy que me gustaria saber como se hace.
Besos
se pueden desalar las anchoas?
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Como eran?
De color marrón sonrosado?
Si así es, por supuesto que se desalan. Normalmente vienen envueltas en sal, con su espina y todo. Sólo tienes que dejarlas en remojo unas horas (3 horas será suficiente), cambiando el agua un par de veces. Luego, las sacas de agua, con mucho cuidado les quitas las espinas, las limpias de tripas, y enjuagas. Secas muy bien, y pones en aeite. Si quieres puedes ponerles unas láminas de ajo crudo..... mmmmm encima de unas tostadas de pan, quedan de vicio!!
Besitos, Graza
Si así es, por supuesto que se desalan. Normalmente vienen envueltas en sal, con su espina y todo. Sólo tienes que dejarlas en remojo unas horas (3 horas será suficiente), cambiando el agua un par de veces. Luego, las sacas de agua, con mucho cuidado les quitas las espinas, las limpias de tripas, y enjuagas. Secas muy bien, y pones en aeite. Si quieres puedes ponerles unas láminas de ajo crudo..... mmmmm encima de unas tostadas de pan, quedan de vicio!!
Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett