CRUJIENTES

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
GOLOSINAS
Posts: 2
Joined: Sun 07 Feb, 2010 17:28

CRUJIENTES

Post by GOLOSINAS »

HOLA,ALGUIEN SABE COMO SE HACEN UNOS CRUJIENTES DE MASA WANTOO
O ME PODEIS DAR UNA IDEA QUIERO HACER UNOS CRUJIENTRS PARA UNA S COCOXAS Y VIERAS ALGO QUE LE PUDIESE IR BIEN
GRACIAS
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: CRUJIENTES

Post by Chefuri »

La Wantoo supongo que es la masa wan ton , lo que se conoce por pasta china.

Esta masa queda crujiente en la fritura, por lo que si la untas con mantequilla clarificada y la cocinas entre Silpat y con un buen peso encima lograrás que te quede crujiente y no se te arrugue en la cocción.

Con unos 7 minutos a 200 grados lograrás que te quede dorada y crujiente, eso si, es importantisimo el peso encima¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply