HOLA,ALGUIEN SABE COMO SE HACEN UNOS CRUJIENTES DE MASA WANTOO
O ME PODEIS DAR UNA IDEA QUIERO HACER UNOS CRUJIENTRS PARA UNA S COCOXAS Y VIERAS ALGO QUE LE PUDIESE IR BIEN
GRACIAS
CRUJIENTES
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: CRUJIENTES
La Wantoo supongo que es la masa wan ton , lo que se conoce por pasta china.
Esta masa queda crujiente en la fritura, por lo que si la untas con mantequilla clarificada y la cocinas entre Silpat y con un buen peso encima lograrás que te quede crujiente y no se te arrugue en la cocción.
Con unos 7 minutos a 200 grados lograrás que te quede dorada y crujiente, eso si, es importantisimo el peso encima¡
Esta masa queda crujiente en la fritura, por lo que si la untas con mantequilla clarificada y la cocinas entre Silpat y con un buen peso encima lograrás que te quede crujiente y no se te arrugue en la cocción.
Con unos 7 minutos a 200 grados lograrás que te quede dorada y crujiente, eso si, es importantisimo el peso encima¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA