Buenas a todos!
es mi primer mensaje en este foro del que seguro que repasaré cada dia.
A los que hacéis sushi, sashimi, y demás.
Donde habeis aprendido a cortar el pescado? Cuido mi cuchillo yanagiba como oro en paño, y me esfuerzo en dar al pescado crudo un aspecto presentable, con salmón y atún el corte es más sencillo por ser pescado grandes,pero cuando tengo delane mio los 2 filetes de una dorada, me cuesta saber cual es el corte correcto,
he estado buscando libros o documentación y a parte de unos pocos videos en youtube no he encontrado nada,podeis ayudarme?
gracias!
Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Re: Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?
Hace mucho ví uno por la universidad de mi rumbo, voy a verificar el título.
Código: gQAeeIPGzZI
Código: gQAeeIPGzZI
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?
Excelente video petiso¡ Un gran aporte al foro que vamos a emplear en la sección de videos, creo que es altamente instructivo.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA