Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
bones18
Posts: 2
Joined: Sat 05 Dec, 2009 15:19
Location: Girona i Barcelona

Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?

Post by bones18 »

Buenas a todos!

es mi primer mensaje en este foro del que seguro que repasaré cada dia.

A los que hacéis sushi, sashimi, y demás.

Donde habeis aprendido a cortar el pescado? Cuido mi cuchillo yanagiba como oro en paño, y me esfuerzo en dar al pescado crudo un aspecto presentable, con salmón y atún el corte es más sencillo por ser pescado grandes,pero cuando tengo delane mio los 2 filetes de una dorada, me cuesta saber cual es el corte correcto,

he estado buscando libros o documentación y a parte de unos pocos videos en youtube no he encontrado nada,podeis ayudarme?

gracias!
User avatar
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265
Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.

Re: Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?

Post by petiso71 »

Hace mucho ví uno por la universidad de mi rumbo, voy a verificar el título.


Código: gQAeeIPGzZI
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Algun libro/pagina sobre como trabajar con pescado crudo?

Post by Chefuri »

Excelente video petiso¡ Un gran aporte al foro que vamos a emplear en la sección de videos, creo que es altamente instructivo.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply