Receta posteada por Vassuar
400gr de salmon fresco (no ahumado)
200gs de salmon ahumado
1 cucharada grande de mayonesa, apta para celíacos
100ml de crema de leche(la de batir pero la usas liquida sin batir), apta para celíacos
8 laminas de gelatina sin sabor
hojas de eneldo fresco para decorar
pimienta y sal al gusto
Preparacion
Se escalfa el salmon fresco por 5min en agua hirviendo con un pto de sal
y se reserva 150 ml de ese fondo en el cual se diluira las laminas de gelatina.
Se forra un molde para terrina de los rectangulares con laminas del salmon ahumado y lo que sobra de los 200gr se mezcla en la licuadora con el salmon que escalfastes, la gelatina, la crema de leche y la mayonesa, se vierte en el molde forrado y se refrigera por 2 o 3 horas (no en el congelador), luego se voltea espolvoreandolo por encima con las hojas de eneldo picaditas.
Les mando una receta de terrine de salmon para chuparse los dedos. Terrine de salmón
- olmar
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Terrine de salmón
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas