Espuma de Brujas
INGREDIENTES :
-4 manzanas
-1 ¼ taza de azúcar
-1 cucharada de aroma líquido de vainilla, apto para celíacos
-2 claras de huevo
-jugo de un limón
-cáscara de un limón rallada
PREPARACIÓN :
Lave las manzanas y colóquelas en una olla bastante profunda. Tape bien y hornee durante 50 minutos a 190ºC (375ºF).
Cuando las manzanas estén cocinadas, deseche la piel y el centro. Mezcle la manzana con el azúcar, la vainilla y el jugo de limón, cuando la mezcla esté fría agréguele las claras de huevo sin batir, mézclelo todo en la licuadora, hasta que logre 4 veces el volumen inicial o hasta que parezca merengue de 10 a 15 minutos.
Viértala en un plato hondo de servir, decore con la cáscara de limón y póngalo en la nevera. Sirva frío.
Espuma de Brujas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Espuma de Brujas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Espuma de Brujas
tiene buena pinta. Probaré
Besitos, Graza
Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett