Atún con tomate al vino blanco

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Atún con tomate al vino blanco

Post by Tere »

Atún con tomate, al vino blanco

Ingredientes para 2 personas:

2 solomillos de atún de unos 130 gramos cada uno
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 latita de tomate natural triturado (sin gluten)
2 hojas de laurel
1 buen chorretón de vino blanco
Aceite de oliva
Sal, perejil y nuez moscada

Image

Preparación:

1)- Picamos las verduras y las pochamos, en una sartén con aceite caliente, durante 8-10 minutos.

Image

Image

2)- Añadimos el atún y marcamos por los dos lados.

Image

3)- Añadimos el tomate y removemos. Dejamos un par de minutos. Añadimos el vino blanco, el laurel, la sal, el perejil y la nuez moscada. Dejamos hasta que esté listo.

Image

4)- Servimos.

Image
Post Reply