Ingredientes:
- 200 gramos de harina para bizcocho (Mercadona) Sin gluten - 70 gramos de cacao en polvo (sin azúcar ni gluten) - 100 gramos de fructosa - 140 gramos de margarina (sacada 10 minutos antes de la nevera) - ½ taza de leche desnatada (batida con 1 naranja, sin piel ni la parte blanca, y un manojo de hojas de menta) - 3 huevos pequeños - 1 sobre de levadura sin gluten. Puede ser la de Mercadona * 1 molde para bizcocho * Papel de horno
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Preparación:
1)- Mezclamos en un recipiente la margarina con la fructosa, el colacao en polvo, los huevos y el batido de leche con naranja y menta, removiendo muy bien tras cada adición. A continuación vamos agregando la harina, puñado a puñado, mezclando muy bien y no añadiendo el siguiente hasta que no se haya integrado totalmente.
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2)- Habiendo precalentado el horno 10 minutos, forramos el molde con papel de horno, volcamos la preparación y horneamos durante 30-35 minutos, a horno medio. Antes de retirar, hacemos la prueba del palillo.
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3)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos. Está más bueno de un día para otro.
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