Escabeche de codorniz

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Escabeche de codorniz

Post by olmar »

Receta de la KDD 2006

Cuatro codornices.
Una cabeza de ajo.
Una cebolla grande.
Cuatro hojas de Laurel.
Una rama de romero fresco.
Una rama de tomillo fresco.
Una rama de canela.
Pimienta negra en grano.
Aceite de oliva extra virgen.
Vinagre al estragón.
Sal.

Todo en crudo se coloca en una cacerola se cubre con aceite y vinagre, un poco más de aceite que vinagre y a fuego lento se deja cocer al menos una hora y se deja reposar.
toledo20060492cx.jpg
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply