Receta puesta por Merce
-10 Huevos.
-500 g de almendras picadas crudas, aptas para celíacos
-400 g de azucar.
-1 limón.
-Azúcar glas.
Preparación.
-Separar las claras de las yemas.
-Batir las yemas y añadir el azúcar removiéndolo hasta que quede una pasta espumosa.
-Montar las claras a punto de nieve.
-Echaremos las almendras a las yemas. Remover. Rallaremos la piel del limón. Remover.
-Le echamos las claras a punto de nieve poco a poco. Bien revuelto.
-Se coge un molde de unos 30 cm untado con mantequilla i papel parafinado y echaremos la pasta.
-Al horno unos 45 minutos a 180º.
-Cuando este frío le echaremos azúcar glas por encima
Bizcocho de almendras
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Bizcocho de almendras
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas