Bizcocho de almendras

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Bizcocho de almendras

Post by olmar »

Receta puesta por Merce

-10 Huevos.
-500 g de almendras picadas crudas, aptas para celíacos
-400 g de azucar.
-1 limón.
-Azúcar glas.

Preparación.
-Separar las claras de las yemas.
-Batir las yemas y añadir el azúcar removiéndolo hasta que quede una pasta espumosa.
-Montar las claras a punto de nieve.
-Echaremos las almendras a las yemas. Remover. Rallaremos la piel del limón. Remover.
-Le echamos las claras a punto de nieve poco a poco. Bien revuelto.
-Se coge un molde de unos 30 cm untado con mantequilla i papel parafinado y echaremos la pasta.
-Al horno unos 45 minutos a 180º.
-Cuando este frío le echaremos azúcar glas por encima
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply