De una placa de hojaldre descongelada depositamos en la mesa
donde vayamos a hacer la elaboración y cortar primero `por la mitad
después de nuevo por la mitad y asi sucesivamente hasta obtener
la medida deseada unos dos dedos de ancho minimo.
Una vez cortadas las tiras cojer una punta con la mano izquierda y la otra punta
con la mano derecha la de la mano izquierda liará hacia abajo y la mano izquierda
hacia arriba con lo que obtendremos que el hojaldre se envuelva sobre si mismo y
se quede rizado.
Asi deberá de quedar enrollado
Formar un lazo con el hijaldre enrollado
Poner sobre chapa de horno y cocer a 200 grados hasta que esten dorados y bien cocidos
Una vez cocidos dejar enfriar
Calentar al fuego mermelada de melocotón y mojar los lazos en ella dejar asi hasta el dia siguiente
al aire sin meter en frio,al dia siguiente hacer una papilla con azucar glass y agua que quede especita
y cubrir los lazos con ella poner sobre rejilla para que escurran y meter al horno a 200 grados un minuto sacar dejar enfriar y listos para comer.
Lazos de hojaldre y melocoton glaseados
Lazos de hojaldre y melocoton glaseados
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión