Bocados de pizza (Vegana)

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Moderators: olmar, Dela

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arrels
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Bocados de pizza (Vegana)

Post by arrels »

Bocados de pizza (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 1 masa fresca de pizza.
  • 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.
  • Alga nori en copos.
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de sésamo .
  • Aceite de oliva.
  • Nueces peladas y troceadas.
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Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .

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Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.

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Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).

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Dela
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Re: Bocados de pizza (Vegana)

Post by Dela »

He pasado esta receta y la de las caracolas al foro "El rinconcito del pan", porque como dice Chefwww son buenas para ponerlas en este foro, así están en los dos.

Arrels, la verdad es que todas las recetas están estupendas.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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Mascarpone
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Re: Bocados de pizza (Vegana)

Post by Mascarpone »

Yo no sé si arrels se enfadará (espero que no :mrgreen:) pero yo me la apunto con el añadido de unas anchoas de la Escala, que siempre me da duelo ponerlas en la pizza y que se frían debajo del grill...

¡Muy buena idea arrels!

Salut!
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