DOLCE PANE CON ZUCCHINI
DOLCE PANE CON ZUCCHINI
Esta receta es copiada de la chef peruana Paola Marsano.
Ingredientes
Preparación
3 tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos
3 tazas de zucchini rallado (zapallito con piel triturado)
1 ½ taza de pasas negras
1 ½ taza de pasas rubias
1 taza de nueces picadas
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de aceite
Baño:
1 ½ taza de azúcar en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite
En un tazón mezclar la harina, el azúcar, canela, sal, bicarbonato, polvo de hornear, el zucchini, las pasas y las nueces.
Batir los huevos con la vainilla y el aceite. Añadirle la harina con las frutas y unir bien.
Colocar en dos moldes engrasados y enharinados. Rellenar a 2/3 del molde.
Hornear a 350 ºF por 1 hora 20 minutos.
Baño:
En un tazón, combinar todos los ingredientes y batir hasta que la mezcla esté homogenea.
Bañar la torta con esta mezcla.
Decoración:
Encima del baño poner frutas confitadas y un lazo