Ingrediente.-
Harina 2.500 gramos
Agua 1.500 gramos mas o menos
Levadura 100 gramos
Aceitunas La cantidad que se desee
Nueces La cantidad que se desee
Pasas Sultanas La cantidad que se desee
Cebolla Deshidratada La cantidad que se desee
Ajo Deshidratado La cantidad que se desee
Elaboración.-Amasar hasta conseguir media elasticidad.
Dividir la masa en porciones de 500 gramos y añadirle a cada uno de ellos el ingrediente deseado y terminar de amasar hasta obtener una masa elástica.
Pan de Aceitunas: añadir 500 g de aceitunas negras o, mitad verdes y mitad negras, y mezclar.
Pan de Nueces: añadir 300 g de Nueces y mezclar.
Pan de Ajo: añadir 60 g de Ajo y mezclar.
Pan de Cebolla: añadir 100 g de Cebolla y mezclar.
Pan de Pasas: añadir 600 g de Pasas Sultanas amaceradas y mezclar.
Pan de Pasas y Nueces: añadir 300 g de nueces y 300 g de Pasas Sultanas y mezclar.
Terminar de amasar, solo el tiempo justo de mezclar los ingredientes.
Reposo: Una vez amasado dejar reposar la masa 10 minutos
Cortar pedazos entre 40 y 70 gramos
formar bolas con las piezas
Formar piezas alargadas o redondas, y diferenciar cada especialidad con un formato o cortes distintas.
Fermentar tapado con un paño hasta que al menos triplique su volumen
Hacer unos cortes con una cuchilla antes de que fermente del todo
Hornear con vapor.
Tiempo de cocción entre 15 y 20 minutos
Panecillos Rellenos
Panecillos Rellenos
pastelero
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un oficio una pasión
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