Maui que buena receta!!!
Tratare de hacerla lo antes posible.
Podes orientarme a que le dicen harina de maiz fina? .
Gracias dede ya!
Pan rápido de yogur y hierbas
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- Chef forer@
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que buena!
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Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
- olmar
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Si no es maicena.....
Con que la hiciste tu, Vassuar?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Hoy he vuelto ha hacer la recetita del pan de yogur, pero no tenía la harina de maiz que uso normalmente. Es una harina que hacen en un caserío aqui cerquita. Tuestan levemente los granos de maiz, y los muelen en un molino de piedra rústico. Es una harina con un sabor especial, muy finita, y es especial para hacer los talos, una torta muy típica del Pais Vasco.
Se me terminó la harina maravillosa, y he hecho la receta con Maizena... ¡¡¡¡¡A quedado bárbara de rica!!!!!!!! Le puse como hierbas dos cucharadas soperas de granos de cominos y una cucharada de una preparación de hierbas provenzales... mi cocina olía a gloria bendita!!!!!
.... y como creo que es una receta bien fácil de hacer, no seais perezosos, y probarla.
Saludos a todos.
Se me terminó la harina maravillosa, y he hecho la receta con Maizena... ¡¡¡¡¡A quedado bárbara de rica!!!!!!!! Le puse como hierbas dos cucharadas soperas de granos de cominos y una cucharada de una preparación de hierbas provenzales... mi cocina olía a gloria bendita!!!!!
.... y como creo que es una receta bien fácil de hacer, no seais perezosos, y probarla.
Saludos a todos.
no, no es eso. Es que en USA hay mucha costumbre desde siempre de hacer pan en las casas, piensa que salvo enlas grandes urbes, ellos no tienen tantas panaderías como aqui, y hacen unos panes, que son muy rápidos de hacer, como los bizcochos, que no necesitan esperar que leude la levadura, por que se hace con levadura química, y a esta familia de panes, en USA les llaman "panes de soda", a eso me refiero.
Este pan no es como los de molde, y sobre la forma, eso depende del recipiente en que lo pongas, si lo pones en un molde de plumcake, te saldrá de esa forma... Yo lo suelo poner en una rustidera rectangular, y entonces al cortarlo me queda en lonchas, pero eso ya depende de tu gusto.
Espero haberte aclarado tu duda. Si no es así, vuelve a escribir.
Saludos.
Este pan no es como los de molde, y sobre la forma, eso depende del recipiente en que lo pongas, si lo pones en un molde de plumcake, te saldrá de esa forma... Yo lo suelo poner en una rustidera rectangular, y entonces al cortarlo me queda en lonchas, pero eso ya depende de tu gusto.
Espero haberte aclarado tu duda. Si no es así, vuelve a escribir.
Saludos.