Maskina (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Maskina (Vegana)

Post by arrels »

Maskina (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Ingredientes:
  • 200ml de nata de soja.
  • 350/375 g de harina de trigo.
  • 150g de azúcar integral molido ( o más al gusto, la receta original lleva casi el doble)
  • Aceite de oliva.
  • Frutos secos para cubrir el pastel (cantidad y variedad al gusto ), he usado : uvas pasas, nueces , almendras y avellanas .
Image

Elaboración:

Precalienta el horno a 200ºC.
Mezcla en un recipiente la harina con la nata y el azúcar hasta obtener una masa, no importa que no sea muy homogénea.
Unta con aceite de oliva un molde para la tarta apto para el horno , extiende bien la masa y pinta la superficie con aceite de oliva.
Cubre con los frutos secos ligeramente troceados en el mortero.
Introduce en la parte media del horno y cuece el pastel a 180ºC entre 40 y 50 min.
Retira del horno y sirve frío .

Image
Post Reply