Tortilla vegana de aceitunas, alcachofas y pimiento (Vegana)

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arrels
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Tortilla vegana de aceitunas, alcachofas y pimiento (Vegana)

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Tortilla vegana de aceitunas, alcachofas y pimiento (Vegana)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de harina integral de arroz ( sirve el arroz molido en un molinillo eléctrico u otras harinas al gusto ).
  • 1/4 de vaso o un poco más de agua.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 1-2 pimientos del piquillo asados , pelados y troceados.
  • 3-4 corazones de alcachofas troceados ( de los que venden en conserva).
  • 8 aceitunas negras troceadas.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Sal de hierbas.
  • Cebolla en polvo.
  • Ajo en polvo.
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Elaboración:

Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes.
Unta ligeramente con aceite de oliva una sartén y ponla a calentar a fuego medio.

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Cuando el aceite esté caliente , pero no demasiado, vierte en la sartén la mezcla anterior y deja que se vaya cocinando a fuego bajo .
Durante los primeros segundos /minuto remueve la mezcla con una espátula de madera para evitar que la tortilla se pegue y/o queme.

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Cuando empiece a espesar y tomar cuerpo deja de remover y deja que se vaya cocinando a fuego bajo , sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que la tortilla se queme y/o pegue.

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Cuando veas la parte inferior cuajada dale la vuelta ( puedes ayudarte usando un plato llano untado de aceite) y sigue la cocción a fuego bajo , sacudiendo la sartén de vez en cuando hasta que la otra cara esté también cuajada ( 2-3 minutos aprox.).

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Retira del fuego y sirve.

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