Pesto de rúcula y tomates secos (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Pesto de rúcula y tomates secos (Vegana)

Post by arrels »

Pesto de rúcula y tomates secos (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 8-10 tomates secos.
  • 50g de rúcula fresca.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1/4 de vaso de agua aprox.
  • Unas gotas de zumo de limón.
  • Sal.
  • 1cdta de vinagre de Módena.

Elaboración:

Mezcla en el vaso de la batidora la rúcula con los ajos pelados y troceados , los tomates secos troceados, el agua , el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y sal al gusto.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.



Comentarios adicionales:

Puedes añadir más agua y/o aceite si lo quieres más líquido o poner menos si lo quieres más espeso.
Post Reply