Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 200ml de nata de soja.
- 2 cucharadas soperas de tahini crudo.
- 1 cdta de alga nori en copos.
- 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
- 3-4 cucharadas soperas de harina de garbanzos.
- 2 pimientos del piquillo asados y troceados para la masa y 1 más cortado en tiras para decorar.
- 12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
- 1 cdta rasa de ajo en polvo.
- Pimienta de cayena molida.
- Sal Maldón.
- Semillas de girasol.
- Mezcla de especias "Toque especial Morocco"( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
- Unas gotas de zumo de limón.
Elaboración:
Precalienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa densa, espesa.
Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y reparte cucharadas de la mezcla en ella.
Decora con las tiras del pimiento a tu gusto y espolvorea con la sal Maldón.
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocínalos a 200ºC 25-30 min.
Retira del horno y deja templar/enfriar antes de servir.