Bocados de aquí y de allá (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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arrels
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Bocados de aquí y de allá (Vegana)

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Bocados de aquí y de allá

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 200ml de nata de soja.
  • 2 cucharadas soperas de tahini crudo.
  • 1 cdta de alga nori en copos.
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 3-4 cucharadas soperas de harina de garbanzos.
  • 2 pimientos del piquillo asados y troceados para la masa y 1 más cortado en tiras para decorar.
  • 12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
  • 1 cdta rasa de ajo en polvo.
  • Pimienta de cayena molida.
  • Sal Maldón.
  • Semillas de girasol.
  • Mezcla de especias "Toque especial Morocco"( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
  • Unas gotas de zumo de limón.
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Elaboración:

Precalienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa densa, espesa.

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Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y reparte cucharadas de la mezcla en ella.
Decora con las tiras del pimiento a tu gusto y espolvorea con la sal Maldón.

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Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocínalos a 200ºC 25-30 min.
Retira del horno y deja templar/enfriar antes de servir.

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