Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 200g de harina integral de avena.
- 250ml de batido de soja sabor vainilla.
- 2 cucharadas soperas colmadas de azúcar integral ( o más al gusto).
- 3 cucharadas soperas colmadas de germen de trigo.
- 2 cucharadas soperas colmadas de margarina vegetal.
- Canela molida ( cantidad al gusto ).
- 1 cdta de levadura química.
- 6 onzas/cuadrados de chocolate troceados/picados.
Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes en un recipiente .
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Reparte cucharadas colmadas de la mezcla anterior sobre la bandeja.
Introduce la bandeja en el horno y cocina las galletas a 180ºC unos 20-25 min.
Retira del horno y deja enfriar antes de servir .
Comentarios adicionales:
Las galletas quedan esponjosas , tipo bizcocho.