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 Asunto: Seitán en papillote (Vegana)
NotaPublicado: Dom 05 Abr, 2009 21:51 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#FF0080][size=150]Seitán en papillote (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/7a8a7da8802a73a5167c3538eb4007cbo.jpg[/img]

Ingredientes: 2 personas


  • 4 filetes de seitán.

  • 1 patata mediana.

  • 1 zanahoria.

  • 1/2 pimiento verde.

  • 1 cebolla tierna.

  • 1/2 calabacín pequeño.

  • 2 cucharadas soperas de almendra cruda picada.

  • [color=#FF0040]Aceite de ajo y pimentón[/color].

  • Sal Maldón.

  • Papel vegetal para cocinar el papillote.


[img]http://fotos.subefotos.com/608bff097eb372fd354ca690b114323ao.jpg[/img]

Elaboración:

Precalienta el horno a 200ºC.
Prepara 2 hojas de papel vegetal para cada papillote.
Pela y corta en rodajas la patata y la zanahoria.
Pela y corta en aros y estos a su vez en 2 mitades la cebolla .
Lava y corta en aros el pimiento verde.
Lava y corta en rodajas el calabacín.
Unta con un poco de aceite de ajo y pimentón el papel vegetal ( aprox. la parte que ocupan 2 filetes de seitán colocadas en un lateral del papel , dejando un borde de 2-3 cm para poder cerrar el papillote).

[img]http://fotos.subefotos.com/a60468ca3b77c2da395d46f1e7fd460do.jpg[/img]

Pon 2 filetes de seitán en cada papillote, sobre la zona que habías untado con el aceite , unta también con aceite de ajo y pimentón la parte superior de cada filete de seitán .
Monta sobre el seitán las rodajas de patata, el calabacín, la zanahoria y el pimiento verde ligeramente espolvoreadas con la sal Maldón.
Añade almendra troceada y riega con un poco más de aceite de ajo y pimentón.

[img]http://fotos.subefotos.com/cbd7b4861e13cdf12057a31d19ba5c5eo.jpg[/img]

Cierra los papillotes doblando el lateral y las esquinas para formar un paquete .
Introduce los papillotes en la parte central del horno y cocínalos unos 35min. a 200ºC.
El papel puede dorarse pero no debe quemarse , los papillotes con papel vegetal no deben superar los 200ºC porque esta es la máxima temperatura que soporta este papel.

[img]http://fotos.subefotos.com/2cf3121516d032f103635e4d410c16e4o.jpg[/img]

Pasado ese tiempo retira los papillotes del horno y ábrelos con cuidado , recuerda que en su interior hay vapor que podría quemarte.

[img]http://fotos.subefotos.com/5ee4a3169d0674636ba8035fd50fe32bo.jpg[/img]

Reparte el guiso de los papillotes en los platos y sirve caliente .


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


Última edición por arrels el Dom 05 Abr, 2009 21:53, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: Seitán en papillote (Vegana)
NotaPublicado: Dom 05 Abr, 2009 21:52 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422
[color=#FF0080][size=150]Aceite de ajo y pimentón (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/7646e0cc1ab59dad736dbb7257084441o.jpg[/img]

Ingredientes: a ojo, las cantidades varian según la textura que quieras obtener .


  • Aceite de oliva virgen extra.

  • 1 cdta rasa de pimentón dulce.

  • Romero .

  • Tomillo.

  • 2 dientes de ajo.

  • Unas gotas de zumo de limón.

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/a8e7b6912148ef1dba622a78379cd98bo.jpg[/img]

Elaboración:

Pela y maja en el mortero los dientes de ajo.
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente , deja reposar min. 1/2h antes de utilizarlo para que se integren los aromas y sabores.

_________________
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com