Macarrones a la boloñesa (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Macarrones a la boloñesa (Vegana)

Post by arrels »

Macarrones a la boloñesa (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes: 2 personas.
Para el "parmesano vegano":
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 1 cucharada sopera de almendra cruda molida.
  • Pimienta negra recién molida.
Elaboración:

Muele en el molinillo los ingredientes del parmesano vegano.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente", escurre y reserva.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno.
Vierte en ella los macarrones cocidos.
Añade salsa boloñesa , el parmesano vegano y las hierbas aromáticas ( cantidades al gusto ).
Mezcla bien, riega con un hilo fino de aceite de oliva e introduce en el horno.
Gratínalo unos minutos con el grill a 220ºC y sirve caliente.
Post Reply