Autor : extrema__pobreza
Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... hp?t=11640
Tomates rellenos (V)
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
*1 patata grande
*Medio calabacín
*3 tomates grandes
*levadura de cerveza en copos
*Eneldo
*Harina de maíz
*Cebolla
Preparación:
Cortar en laminas finas la patata y el calabacín.
Picamos finamente cebolla al gusto.
Colocar en una sartén la patata el calabacín y por ultimo la cebolla, cubrir con aceite y poner la tapa. Dejar cocinando a fuego medio hasta que el calabacín quede deshecho y la patata un poco tostada.
Cortar los tomates por la mitad y vaciar.
Cuando la patata y el calabacín estén hechos escurrimos el aceite.
Mezclamos un poco de agua y harina de maíz asta que quede una textura un poco espesa y lo mezclamos con la patata y el calabacín. Rellenamos los tomates con esto.
Echamos un poco de levadura de cerveza y eneldo sobre la masa.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que quede doradita la superficie.
Tomates rellenos (Vegana)
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Re: Tomates rellenos (Vegana)
Disculpen pero, ¿para que es la levadura de cerveza? Saborizante?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Tomates rellenos (Vegana)
Como te comentaba en privado a lo mejor conoces la levadura de cerveza como "nutriconal yeast " ( esta es levadura de cerveza desamargada )olmar wrote:Disculpen pero, ¿para que es la levadura de cerveza? Saborizante?
Dejo un enlace con inofrmación nutricional sobre la levadura de cerveza, es rica en vitaminas del grupo B y hierro entre otros nutrientes : http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... asp?art=48
La utilizamos bastante como sustituto del "queso" en los gratinados y como base para hacer algunos "quesos" veganos
- olmar
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Re: Tomates rellenos (Vegana)
Se me había perdido este post y al fin lo encuentro.
No se. La levadura de cerveza, al menos las pastillas que conozco, tienen un sabor muy característico, que a algunas cosas debe quedarles bien y a otras no tanto.
Pero si es para sustituír el queso para gratinar, hay tambien otras posibilidades, absolutamente veganas:
-pan viejo rallado, frito o sin freír.
-corn flakes molidos y mezclados con margarina (no fritos, pero si trabajados sobre el fuego)
-papas de las que se usan para hamburguesas y perros calientes, molidas
-nachos, molidos y fritos.
No se. La levadura de cerveza, al menos las pastillas que conozco, tienen un sabor muy característico, que a algunas cosas debe quedarles bien y a otras no tanto.
Pero si es para sustituír el queso para gratinar, hay tambien otras posibilidades, absolutamente veganas:
-pan viejo rallado, frito o sin freír.
-corn flakes molidos y mezclados con margarina (no fritos, pero si trabajados sobre el fuego)
-papas de las que se usan para hamburguesas y perros calientes, molidas
-nachos, molidos y fritos.
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Re: Tomates rellenos (Vegana)
Si olmar y frutos secos molidos...
Va por gustos desde que me comentaron lo de la levadura de cerveza y la probé la prefiero , por sabor le da un toque amargo (lo justo) que me encanta y por los nutrientes que aporta
Va por gustos desde que me comentaron lo de la levadura de cerveza y la probé la prefiero , por sabor le da un toque amargo (lo justo) que me encanta y por los nutrientes que aporta
- olmar
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Re: Tomates rellenos (Vegana)
Es que no me gusta la cerveza!
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