Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: a ojo
- Bulgur ( la cantidad dependerá de los comensales)
- Pistachos pelados y troceados para decorar
- El Pesto de espárragos y pistachos de "matrix" http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... php?t=9099
Elaboración:Ingredientes:
media docena de espárragos
1 ajo
1 puñado de pistachos
aceite de oliva
Preparación:
Hervimos los espárragos. Les cortamos las puntas y las reservamos.
Pasamos por la batidora el resto de los espárragos, los pistachos (pelados!), el ajo, un buen chorro de aceite y una pizca de sal.
Como veis, he puesto las cantidades poco exactas. Se trata de que vayáis probando según os guste más líquido, con más pistacho...
Prepara el pesto según indica la receta.
Prepara el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete ( cocer 15-20min en agua hirviendo o caldo vegetal , doble volumen de líquido que de bulgur ... )
Reparte el bulgur en los platos de servir , cubre con un poco de pesto y sirve decorado con las puntas de espárragos y los pistachos troceados .
Comentarios adicionales:
Le he puesto el nombre de la autora del pesto porque sin él , esto no seria una receta