Pastel fresco de mijo (Vegana)
Posted: Tue 23 Sep, 2008 08:44
Pastel fresco de mijo (V)
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: a ojo
Mezcla en un bol el mijo previamente cocido, con el tomate pelado y troceado, el aguacate pelado y troceado (y regado con unas gotitas de zumo de limón) , las aceitunas negras troceadas y los altramuces pelados.
Añade los espárragos troceados (reserva las puntas para la decoración), el aceite de oliva y el vinagre .
Mezcla bien.
Pon en el centro de un plato un aro de cocina y rellénalo con la mezcla anterior.
Desmolda con cuidado y sirve decorando con altramuces pelados, aceitunas negras enteras y las puntas de los espárragos.
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: a ojo
- Mijo cocido
- 1 tomate
- 1 aguacate
- Altramuces
- Aceitunas negras
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cdta de postre de vinagre de Módena.
- 4 espárragos verdes cocidos al vapor
Mezcla en un bol el mijo previamente cocido, con el tomate pelado y troceado, el aguacate pelado y troceado (y regado con unas gotitas de zumo de limón) , las aceitunas negras troceadas y los altramuces pelados.
Añade los espárragos troceados (reserva las puntas para la decoración), el aceite de oliva y el vinagre .
Mezcla bien.
Pon en el centro de un plato un aro de cocina y rellénalo con la mezcla anterior.
Desmolda con cuidado y sirve decorando con altramuces pelados, aceitunas negras enteras y las puntas de los espárragos.