Crudi-pizza mediterránea (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Crudi-pizza mediterránea (Vegana)

Post by arrels »

Crudi-pizza Mediterránea (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

Para la masa:
  • 6 cdtas de postre de almendra cruda molida.
  • 2cdtas de postre de aceite de oliva.
  • Albahaca picada.
  • 1/2-1 diente de ajo ,al gusto(dependiendo de la cantidad la masa queda más o menos picante)
  • Sal gruesa
La cobertura:
  • 1 Tomatito cherry
  • 1 Champiñón
  • Semillas de sésamo.
  • 1-2 aceitunas troceadas
Elaboración:

Maja en el mortero el diente de ajo con un poco de sal gruesa y una gota de aceite.
Mézclalo bien en un bol con la almendra , el aceite y la albahaca hasta formar una pasta.
Coloca la pasta en el centro de un plato y con la ayuda de una cuchara dále forma de masa de pizza.
Cubre con film transparente y deja reposar mín. 1/2 h en el frigorífico.
Retira el film y cubre la masa con rodajitas de tomate cherry , las aceitunas y las láminas de champiñones.
Sirve espolvoreando con las semillas de sésamo

Comentarios adicionales:

No he aliñado la cobertura porque la masa ya tiene mucho sabor .
Esta "pizza" es para comer ,en el plato en el que se monta, con tenedor . Al no estar cocinada la masa no permite mucha manipulación :o


ImageImage

ImageImage
Post Reply