Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
Para la masa:
- 6 cdtas de postre de almendra cruda molida.
- 2cdtas de postre de aceite de oliva.
- Albahaca picada.
- 1/2-1 diente de ajo ,al gusto(dependiendo de la cantidad la masa queda más o menos picante)
- Sal gruesa
- 1 Tomatito cherry
- 1 Champiñón
- Semillas de sésamo.
- 1-2 aceitunas troceadas
Maja en el mortero el diente de ajo con un poco de sal gruesa y una gota de aceite.
Mézclalo bien en un bol con la almendra , el aceite y la albahaca hasta formar una pasta.
Coloca la pasta en el centro de un plato y con la ayuda de una cuchara dále forma de masa de pizza.
Cubre con film transparente y deja reposar mín. 1/2 h en el frigorífico.
Retira el film y cubre la masa con rodajitas de tomate cherry , las aceitunas y las láminas de champiñones.
Sirve espolvoreando con las semillas de sésamo
Comentarios adicionales:
No he aliñado la cobertura porque la masa ya tiene mucho sabor .
Esta "pizza" es para comer ,en el plato en el que se monta, con tenedor . Al no estar cocinada la masa no permite mucha manipulación