Habichuelas verdes a la provenzal (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Habichuelas verdes a la provenzal (vegana)

Post by olmar »

1 Kg. de habichuelas verdes tiernas o de tirabeques
6 cebollas no muy grandes cortadas en cuartos
4 tomates grandes maduros, sin piel ni semillas, en ruedas de 1 cm. de grosor
4 dientes de ajo, majados
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 bouquet garni (perejil, laurel, tomillo)
sal, pimienta

Quitar la vena de las habichuelas. Lavar.

Calentar aceite y margarina y cocinar allí cebollas y tomates a fuego lento. Añadir las habichuelas, el ajo y las hierbas. Salpimentar, unir bien todo, tapar y dejar cocinar unos 25 minutos o hasta que las habichuelas estén blandas al gusto, moviendo de vez en cuando.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply