Para agregar otra modalidad al puré de patatas
1 Kg. de patatas peladas, cortadas en trozos y cocidas en agua con sal
2 cucharadas de margarina
1 cebolla grande picadita
4 tomates sin piel ni semillas, rallados. O 3 cucharadas de puré de tomates
Orégano (fresco o molido), tomillo, laurel, azúcar, al gusto
Sal, pimienta de ser posible blanca
aceite
Pasar las patatas por el pasapuré. Con la ayuda de un poquito del agua de cocción hacer un puré no muy flojo. Mezclarle la margarina.
En un caldero pequeño freír la cebolla hasta marchitar. Añadir el tomate y, si se está usando el puré de tomate, agua suficiente para aflojarlo. Condimentar y dejar que cocine unos 5 minutos (mas para el tomate fresco, pero sin dejar que se seque). Añadirle el puré, mezclar muy bien y cocinar revolviendo hasta que vuelva a tomar consistencia.
Puré de patatas....con tomate (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Puré de patatas....con tomate (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas