500 grs. de espaguettis en proceso de cocción
1/2 taza de semillas de anacardos
1 pimiento rojo cortado en tiras finas
3 tallos de apio cortados en ruedas en diagonal
1 cebolla cortada en plumita no muy fina
2 cebollines cortados en trozos de unos 4 cm. de largo (solo lo blanco)
100 grs. de brotes de soja
la punta de un cuchillo de chile seco
ajo seco picado
salsa de soja y salsa de ostras
aceite
sal
Tomar una sartén honda con capacidad para la cantidad de ingredientes indicados en la receta, Dejar caer en el fondo unas gotas de aceite. Con un papel, recubrir de aceite todo el fondo de la sartén. Calentar al fuego, poner los anacardos y tostarlos, sin dejarlos quemar. Ponerlos aparte y reservar.
Añadir mas aceite a la sartén y poner a freir la cebolla, el pimiento,y el apio. A los 3 minutos añadir dos cucharadas de agua, el cebollín, la soja germinada y una cucharada de salsa de soja. Cocinar dos minutos exactos, revolviendo.
Colar la pasta, agregarla a la sartén junto con los anacardos, mas salsa de soja, la salsa de ostras y el ajo seco. Rápidamente mezclar bien todo, de forma que quede bien cubierto por la salsa. Si es necesario, agregar mas agua. Dar un hervor. Si la salsa está muy líquida, colar, añadir al líquido una cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua, llevar al fuego hasta que espese y verter sobre la pasta. Servir de inmediato.
Espaguettis al estilo oriental con anacardos
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- olmar
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Espaguettis al estilo oriental con anacardos
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