Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Vassuar
Ensalada de Cous Cous y verduras
--------------------------------------------------------------------------------
Se las copio igual a como la copie yo espero les guste, a nosotros nos gusto mucho se las recomiendo
Ensalada de Cous Cous y Verduras
Prepare una exótica ensalada vegetariana.
Ingredientes:
- 1 taza de cous-cous (sémola de trigo precocida)
- 1 taza de semillas de girasol tostadas
- 2 zanahorias medianas ralladas
- 4 tomates
- 15 aceitunas verdes o negras
- 6 hojas de una lechuga grande
- 1 1/4 de agua por una taza de cous-cous
- aceite de oliva
- sal al gusto
Preparación:
Ponga a hervir el agua con un poco de sal y cuando caliente apague y retire del fuego.
Coloque el cous-cous en un bowl y agregue el agua hervida. Dejándola reposar durante 15 minutos con un pañito como tapa.
A la espera de que el cous-cous esté listo, vaya rallando las zanahorias, corte los tomates en cuadritos y las lechugas en juliana.
Seguidamente, mezcle en un bowl grande el cous-cous ya frio, las semillas de girasol, las zanahorias ralladas, los tomates picaditos, las aceitunas y las hojas de lechuga.
Revuelva bien y aliñe a su gusto con aceite de oliva y sal.
Ya está lista para servir!.
_________________
besitos
julieta (vassuar)
NOTA: Probablemente la forma de preparar el cous cous precocido señalada en la receta es la indicada en la caja que compró Vassuar. Sugiero a quien vaya a hacer esta receta que para preparar el cous cous siga las instrucciones que se den en la caja del que adquiera.
Ensalada de cous cous (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de cous cous (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas