Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pencas de acelga con salsa de queso azul (ovolacto.)
NotaPublicado: Mar 19 Feb, 2008 00:09 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 4 personas:

- Pencas de acelga
- Medio litro de nata
- 150 gramos de queso azul
- Sal

Lavamos las pencas y las ponemos a cocer en una olla con agua y sal.

Una vez cocidas, las escurrimos y las pasamos por la sartén.

Ahora, vamos a hacer la salsa de queso:

En una olla ponemos a calentar la nata junto con el queso azul, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue en el fondo. Lo dejamos cocer hasta que la salsa adquiera la densidad deseada, teniendo en cuenta que al enfriarse tiende a espesarse.

A la hora de servir, poner las pencas escurridas de aceite en platos donde se rocían ligeramente con la salsa de queso azul. El resto de la salsa se sirve en salsera aparte, para que cada comensal se ponga la que desee.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com