Quisiera dar la bienvenida a este foro temático, nuestro hasta el momento 8º foro temático, en el cual queremos recopilar recetas, informaciones y sobretodo compartir tiempo y material con aquellos usuarios que esten interesados en la cocina vegetariana; desde el lactovegetarianismo, al veganismo queremos que sea tratado en este foro.
Cada vez mas personas optan por eliminar carnes y derivados de productos animales en sus dietas; cada uno con sus argumentos decidió en su momento tomar este camino.También queremos que nos conteis porqué soys vegetarianos, desde cuando, que tiendas son las que frecuentais para comprar vuestros productos, o porque no, decidnos que productos cultivais en vuestros huertos.
Olmar y Dela seran hasta que alguien mas quiera unirse en esta tarea los moderadores de este foro; espero que sea de vuestro agrado, que las recetas que os recomiendan los foreros sean siempre bienvenidas y desear que este foro sea un aporte interesante a Chefuri.com
Un saludo¡
PD: Agradecer el trabajo de Olmar y Dela para hacer realidad este foro; en breve haremos extensible este apartado a todo el portal, con la creación de una sección en la que se recopilaran todas las recetas vegetarianas que se hospedan en Chefuri.com
Sin su colaboración no seria posible, un fuerte reconocimiento a su grandisima labor¡
Presentación foro de cocina vegetariana
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Presentación foro de cocina vegetariana
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Excelente labor olmar, en un par de días ya está lleno el foro de cocina vegatariana con sus recetas . Lo dicho excelente !! Si alguien se anima que ponga sus recetas veganas o su información en este foro
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
LLeno no. Ahora es que falta!
En estos momentos estoy tratando de averiguar si el uso del vino es aceptable para los veganos. Parece ser que se usan cosas como clara de huevo (para clarificar) y otrs de origen animal. Y, total, que me vi frenada por ese detalle. Unos dicen que si se puede, otros que no. Para los amantes del wisky y del ron, les informo que están libres de culpas y pecados
En estos momentos estoy tratando de averiguar si el uso del vino es aceptable para los veganos. Parece ser que se usan cosas como clara de huevo (para clarificar) y otrs de origen animal. Y, total, que me vi frenada por ese detalle. Unos dicen que si se puede, otros que no. Para los amantes del wisky y del ron, les informo que están libres de culpas y pecados
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Seguro que será todo un éxito
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Posts: 4
- Joined: Wed 23 Apr, 2008 02:36
Re: Presentación foro de cocina vegetariana
a partir de que tengo colesterol y trigliceridos trato de preparar mis recetas con nada de ajies, condimentos y mucha grasa, y de vez en cuando voy a un restaurante vegetariano a saborear las delicias que ahi preparan, por lo que sere un asiduo lector de lo que publiquen y tratare de colaborar con alguna receta pagana de las mias y haver si la consideran como tal sino caballero aceptare que no la es , desde el Peru su amigo
miguel
miguel