Esta receta fue puesta en el foro de "Nuestras recetas" por Juan Luis
Cocina Canaria
MOJO PICÓN
Ingredientes:
-1 cabeza de ajos
-20 cucharadas de aceite
-3 cucharadas de vinagre
-3 pimientas piconas
-1 cucharada de pimentón
-comino
-sal gorda
Elaboración:
Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las pimientas limpias de granillas y sal gorda. Cuando finalicemos añadimos el pimentón y lentamente vamos añadiendo el aceite y el vinagre. Formaremos una pasta ligera o espesa, al gusto. Lo conservaremos en un luger fresco o en la nevera.
Cocina canaria: Mojo picón (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Cocina canaria: Mojo picón (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas