Cocina canaria: Mojo picón (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Cocina canaria: Mojo picón (vegana)

Post by olmar »

Esta receta fue puesta en el foro de "Nuestras recetas" por Juan Luis

Cocina Canaria


MOJO PICÓN

Ingredientes:
-1 cabeza de ajos
-20 cucharadas de aceite
-3 cucharadas de vinagre
-3 pimientas piconas
-1 cucharada de pimentón
-comino
-sal gorda

Elaboración:
Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las pimientas limpias de granillas y sal gorda. Cuando finalicemos añadimos el pimentón y lentamente vamos añadiendo el aceite y el vinagre. Formaremos una pasta ligera o espesa, al gusto. Lo conservaremos en un luger fresco o en la nevera.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply