REVUELTO DE JUDÍAS VERDES
Ingredientes (por persona):
250 g de judías verdes
2 huevos
1 diente de ajo
pizca de aceite de oliva virgen
sal
Quitamos las puntas a las judías verdes. Lavamos y cortamos las judías como más nos guste. En este plato las he cortado primero por la mitad a lo largo, y cada una por la mitad.
Ponemos las judías a cocer en una cacerola con muy poca agua, lo justo sin llegar a cubrir, y una pizca de sal. Las tendremos sobre unos 15 minutos, al gusto, probar que queden tiernas. Escurrir y reservar.
Pelamos el diente de ajo y lo picaremos en trozos muy pequeños. En un wok o una sartén, ponemos muy poquito aceite, como una cucharada, y los doramos con el calor al mínimo para que quede crujiente. Sacar y reservar.
Con el poco aceite que ha quedado de dorar los ajos, vamos a saltear las judías, pero el wok ha de estar bien caliente.
Batimos los huevos muy poco, volcamos sobre las judías y rápidamente damos unas vueltas con una cuchara de madera o una espátula.
Volcamos sobre un plato y echamos por encima el ajo frito.
* REVUELTO DE JUDÍAS VERDES (Ovovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* REVUELTO DE JUDÍAS VERDES (Ovovegetariana)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/