Quinoa con espárragos y zanahoria al vino (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Quinoa con espárragos y zanahoria al vino (Vegana)

Post by arrels »

Quinoa con espárragos y zanahoria al vino (V)


Apto para vegetarianos y veganos


Image


Ingredientes: 2-3 personas.
  • 150g de quinoa.
  • 1 manojo de espárragos verdes.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla grande.
  • 1/2 vaso de vino blanco seco .
  • 1/4 de vaso de caldo vegetal.
  • 3 cucharadas soperas de almendra cruda molida.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Cúrcuma.
  • Garam Masala.
  • Sal.
Elaboración:

Lava bien la quinoa y cuécela en una cazuela con agua hirviendo , 15 min. aprox.
Pela y pica la cebolla.
Pela y pica la zanahoria.
Lava los espárragos, elimina las partes duras y córtalos en rodajas pequeñas conservando enteras las puntas.
Mezcla en una sartén el aceite de oliva con las hortalizas troceadas y rehógalas a fuego medio 4-5 minutos.
Agrega el vino , el caldo vegetal , la almendra y las especias y condimentos .
Mezcla bien y deja cocer 6-8 min. más.
Añade la quinoa cocida y bien escurrida , mezcla bien y sigue la cocción otros 2 minutos.
Retira del fuego y sirve caliente.
Post Reply